Турбаза «Чайка» на реке Хопер

Берег рекиОтдых это значимая и необходимая частица жизни любого из нас. Как известно, если полностью отказаться от него, то уже через относительно недолгий период времени, качество работы резко снизится. Дабы избежать этого, и сохранить все свои ценные качества, следует регулярно устраивать полноценный, динамичный отпуск. И теперь, чтобы отдохнуть душой и телом, нет нужды уезжать на модные курорты, достаточно приехать в Волгоградскую область на базу Чайку, которая расположена в сосновой роще, у берегов большой реки.

Что же особенного в турбазе «Чайка»?

Лес на берегуМы долго подыскивали место для нашей базы. Оно должно было быть спокойным, красивым, а главное экологически чистым. Мы нашли это место на берегу реки Хопер, в окружении соснового леса. На территории базы, мы разместили два двухместных домика и шесть четырехместных, в которых с комфортом разместятся семьи с малышами или дружные компании. База «Чайка» открыта к услугам гостей, круглый год.

Хоперский заповедникОтдыхая на нашей уникальной турбазе, скучать вам не придется: чего стоят прогулки по лесу, рыбалка, как для заядлых рыбаков, так и для их детишек, игры в волейбол или настольный теннис – ведь можно устроить целое соревнование. А по окончанию попариться в настоящей русской бане или искупаться в бассейне. Кроме того, на территории функционирует прокат квадроциклов.

А когда вы успеете нагулять здоровый аппетит на свежем воздухе, к вашим услугам открыто кафе с разнообразной и очень вкусной едой. Ну а если вы хотите самостоятельно приготовить шашлык, вы сможете воспользоваться мангалами расположенным возле уютных беседок.

Спокойная рекаНо разнообразный отдых – это далеко не все, чем привлекательна турбаза «Чайка» на реке Хопер. Если мы будем расписывать все достоинства отдыха в лесу, то отнимем с много вашего времени, поэтому выделим основные преимущества:

Тихие заводиВо-первых - это очень просто. Не нужно оформлять визу, приобретать билеты на самолет… все, что от вас требуется - забронировать номер, и приехать в оговоренное время.

Во-вторых - это весьма удобно. Вам не требуется тратить время на акклиматизацию, привыкать у чужеродной кухне и часовым поясам.

В-третьих - это доступно. Мы не пользуемся услугами посторонних поставщиков, обеспечивая отдыхающих всем необходимое для качественного отдыха, самостоятельно, что позволяет устанавливать приемлемые цены. И кроме всего прочего, существует еще гибкая система скидок для постоянных гостей нашей базы.